Virtualisierten USB-Stick einbinden

Hier sind die Schritte, die Sie befolgen sollten, um einen verschlüsselten USB-Stick mit der Software USB Network Gate einzubinden.

1. Installation der Software: Laden Sie zuerst die USB Network Gate Software herunter und installieren diese.
  2. Starten der Software: Nach der Installation starten Sie die Software. Sie sollten eine Benutzeroberfläche sehen, die die Liste der verfügbaren USB-Geräte anzeigt.
  3. Auf verschlüsselten USB-Stick zugreifen: Um auf den verschlüsselten USB-Stick zuzugreifen, suchen Sie die USB-Stick Kennung in der Liste und klicken auf 'Verbinden'.
  4. Verschlüsselung entschlüsseln: Nachdem Sie 'Verbinden' geklickt haben, werden Sie aufgefordert, das Passwort einzugeben, um die Verbindung zu entschlüsseln.
  5. Ihr USB-Stick ist nun dauerhaft verbunden.
  • vUSB, USB-Virtualisierung