Vertragsvorlagen erstellen

Um die Vertragserstellung zu erleichtern, können Sie in 8Soft.cloud CRM vordefinierte HTML-Vorlagen erstellen, die bei jeder Vertragserstellung verwendet werden können.

Vertragsvorlage erstellen

Sie können eine Vertragsvorlage erstellen, während Sie den Vertrag anzeigen, indem Sie auf die Registerkarte "Vorlagen" und dann auf die Schaltfläche "Vorlage hinzufügen" klicken.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Vorlagen.
  2. Klicken Sie auf Vorlage hinzufügen.
  3. Geben Sie den Vorlagentitel ein, anhand dessen Sie leicht erkennen können, um welche Art von Vorlage es sich handelt.
  4. Verwenden Sie den Editor, um vordefinierte Vorlageninhalte hinzuzufügen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Vorlage einfügen

Sobald Sie eine Vorlage erstellt haben, können Sie diese ganz einfach verwenden und in den Editor einfügen.

Klicken Sie auf der Registerkarte Vorlagen für die Vorlage, die Sie einfügen möchten, auf die Schaltfläche Einfügen. Der Inhalt der Vorlage wird automatisch in den Vertragseditor eingefügt.

• Vertragsvorlagen, Template, HTML, 8Soft.cloud