Systemanforderungen von BricsCAD v23 auf einem Terminal Server

BricsCAD v23 ist eine CAD-Software (Computer-Aided Design) für 2D-Zeichnung, 3D-Modellierung und BIM (Building Information Modeling). Um BricsCAD v23 auf einem Terminal Server zu betreiben, sollten die folgenden Systemanforderungen erfüllt werden:

1. Betriebssystem: Windows Server 2019 oder neuer, 64-Bit
  2. Prozessor: Intel Core i7 oder AMD Ryzen 5 (oder vergleichbar) mit mindestens 4 Kernen und einer Taktfrequenz von 3,0 GHz oder höher
  3. Arbeitsspeicher: Mindestens 16 GB RAM, empfohlen 32 GB oder mehr
  4. Grafikkarte: Dedizierte Grafikkarte (NVIDIA Quadro oder AMD Radeon Pro) mit mindestens 2 GB VRAM, DirectX 11 oder höher, OpenGL 4.0 oder höher
  5. Festplattenspeicher: Mindestens 2 GB freier Speicherplatz für die Installation, zusätzlicher Speicherplatz für Projektdateien und temporäre Dateien
  6. Netzwerk: Gigabit Ethernet-Verbindung (1000 Mbit/s) für schnellen Dateizugriff und reibungslose Zusammenarbeit
  7. Internet: Für vGPU Anwendungen sollten Sie über eine schnelle Internet Verbindung verfügen mit einer geringen Latenz

Beachten Sie, dass die Systemanforderungen je nach Größe und Komplexität der Projekte sowie der Anzahl der gleichzeitigen Benutzer variieren können. Um die beste Leistung zu gewährleisten, sollten Sie die Hardware regelmäßig überprüfen und aktualisieren.

• BricsCAD, Terminal Server, vGPU, Remote Arbeiten, Home Office