Erstellen eines E-Mail-Kontos

So erstellen Sie eine E-Mail-Adresse:

1. Wenn Sie mehrere Hosting-Pakete abonniert und Zugriff auf mehrere mit Ihrem Konto verknüpfte Webspaces haben, wählen Sie zunächst den gewünschten Webspace im Menü Abonnement (im oberen Teil des Bildschirms) aus.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte E-Mail.
  3. Klicken Sie auf E-Mail-Adresse erstellen.
  4. Geben Sie den Part links neben dem @-Zeichen der E-Mail-Adresse ein und – falls Sie mehrere Domainnamen in Ihrem Konto besitzen – wählen Sie den Domainnamen aus, unter dem die E-Mail-Adresse erstellt werden soll.
  5. Lassen Sie das Kontrollkästchen bei Postfach ausgewählt.

Das Deaktivieren dieses Kontrollkästchens ist nur sinnvoll, wenn Sie eine E-Mail-Weiterleitung verwenden, die alle Ihre eingehenden E-Mails an eine andere Adresse weiterleitet.

6. Geben Sie die Postfachgröße an oder verwenden Sie die Standardgröße, die von den Richtlinien Ihres Providers oder Ihrem Service-Paket vorgegeben wird.
  7. Geben Sie ein Passwort aus mindestens fünf ASCII-Zeichen an.
  8. Klicken Sie auf OK.
  • Plesk, Email-erstellen