Vorschau Ihrer Website

Nachdem Sie Website-Dateien auf den Webspace hochgeladen haben, können Sie überprüfen, wie die Website in einem Webbrowser aussehen wird. Sie können diese Vorschau generieren, bevor die Informationen zu der neuen Website an das Domain Name System übermittelt werden.

So zeigen Sie eine Website-Vorschau an:

1. Wenn Sie mehrere Hosting-Pakete abonniert und Zugriff auf mehrere mit Ihrem Konto verbundene Webspaces haben, dann wählen Sie den entsprechenden Webspace im Menü Abonnement aus (im oberen Teil des Bildschirms).
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Websites & Domains.
  3. Klicken Sie auf Vorschau unter dem Domainnamen der Website, die Sie vorab ansehen möchten.

Ihre Website wird in einem neuen Browserfenster geöffnet.

Hinweis: Die Inhalte passwortgeschützter Verzeichnisse sind im Vorschaumodus u.U. nicht verfügbar.

Manchmal müssen Sie vielleicht jemandem Ihre Website zeigen, obwohl Ihr Domainname noch nicht registriert ist. Es gibt einige Möglichkeiten, dies zu tun, ohne einer Person Zugriff auf Ihr Kundenkonto zu gewähren. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Abschnitt Anzeigen einer Vorschau von Websites.