Einrichten einer E-Mail-Weiterleitung

So richten Sie eine E-Mail-Weiterleitung für eine E-Mail-Adresse ein:

1. Wenn Sie Zugriff auf mehrere Abonnements haben, wählen Sie das gewünschte Abonnement im oberen Teil des Bildschirms im FeldAbonnement aus. Oder wenn Sie die Websites aller Ihrer Abonnements anzeigen lassen wollen, wählen Sie Alle Abonnements aus.
  2. Gehen Sie zur Registerkarte E-Mail > gewünschte E-Mail-Adresse Weiterleitung.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen bei E-Mail-Weiterleitung einschalten.
  4. Geben Sie eine oder mehrere E-Mail-Adressen an, an die die E-Mails weitergeleitet werden sollen. Geben Sie jede E-Mail-Adresse in eine neue Zeile ein oder trennen Sie sie durch Leerzeichen, Kommas und Semikolons.
  5. Klicken Sie auf OK.
  6. Wenn Sie keine Kopien der weitergeleiteten Nachrichten im Postfach behalten wollen, gehen Sie zur Registerkarte E-Mail > gewünschte E-Mail-Adresse, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen E-Mail-Postfach und klicken Sie auf OK.

So deaktivieren Sie die E-Mail-Weiterleitung:

1. Gehen Sie zur Registerkarte E-Mail > gewünschte E-Mail-Adresse Weiterleitung.
  2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen bei E-Mail-Weiterleitung einschalten und klicken Sie auf OK.
  • Plesk, Email Weiterleitung