Zugriff via Webmail

Für den Zugriff auf Ihr Postfach via Webmail führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Rufen Sie in einem Webbrowser die URL mail.8solutions.de auf, wobei beispiel.com die Internetadresse Ihrer Website ist. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihre vollständige E-Mail-Adresse als Benutzernamen (z.B. mail@beispiel.com) sowie das Passwort an, das Sie zum Anmelden bei Plesk verwenden.
  • Wenn Sie im Admin Panel angemeldet sind, wechseln Sie zur Registerkarte E-Mail und klicken in der Liste der E-Mail-Adressen auf das Symbolneben der gewünschten E-Mail-Adresse.
  • Plesk, Webmail