Hochladen von Content mit dem File Manager

Um mit dem File Manager eine Website von Ihrem Computer auf den Plesk Server hochzuladen, öffnen Sie die Registerkarte Dateien im Control Panel und ziehen den Website-Ordner in die Mitte dieser Registerkarte. Sie können Ihre Website auch als komprimierte ZIP-Datei hochladen und anschließend den Inhalt mithilfe des im File Manager integrierten Archivierers extrahieren.

Außerdem können Sie mit dem File Manager folgende Aufgaben ausführen:

• HTML-Dateien im visuellen Editor bearbeiten
  • Vorschau von Websites anzeigen
  • Dateien im Texteditor bearbeiten
  • die Zugriffsberechtigungen der Dateien verwalten

Weitere Informationen zum Hochladen und Bearbeiten von Website-Dateien und -Ordnern mit dem File Manager finden Sie im Abschnitt Verwalten von Website-Content.

• Plesk, FileManager
  • 0 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?

Понудени резултати