Hochladen von Content über FTP

So veröffentlichen Sie eine Website über FTP:

1. Verbinden Sie sich mithilfe eines FTP-Client-Programms mit Ihrem Webspace auf dem Server. Sie benötigen hierzu Ihren FTP-Benutzernamen und das zugehörige Passwort.

Ihren Benutzernamen und das Passwort können Sie in Plesk auf der Registerkarte Websites & Domains > Webhosting-Zugangändern.

Die FTP-Adresse sollte "ftp://Ihr-Domainname.com" lauten, wobei "Ihr-Domainname.com" die Internetadresse Ihrer Website ist.

Aktivieren Sie den passiven Modus, wenn Sie sich hinter einer Firewall befinden.

2. Laden Sie die Website-Dateien und Verzeichnisse in das Verzeichnis httpdocs hoch. Wenn Sie CGI-Skripte verwenden, legen Sie diese im Verzeichnis cgi-bin ab.
  3. Beenden Sie die FTP-Sitzung.

Sie können ggf. auch zusätzliche FTP-Konten einrichten, wenn Sie zusammen mit anderen Benutzern an dem Content Ihrer Website arbeiten. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Hinzufügen von FTP-Konten.

• Plesk, FTP