Content-Management-Systeme

Content-Management-Systeme (oder CMS) sind Anwendungen, die eine grafische Benutzeroberfläche zum Hinzufügen und Bearbeiten von Website-Content bereitstellen. Dieser Content besteht aus Seiten, Skripten, Dateien, Multimedia-Inhalten usw.

Bevor Sie eine Website in einem Drittanbieter-CMS erstellen können, müssen Sie das CMS in Ihrem Hosting-Konto installieren. Beachten Sie aber, dass Sie das CMS nur installieren können, wenn Ihr Hosting-Abonnement dies zulässt.

So erstellen Sie eine Website mit einem CMS:

1. Gehen Sie zur Registerkarte Anwendungen.
  2. Suchen Sie das benötigte CMS in der Liste der verfügbaren Anwendungen und installieren Sie es wie im Abschnitt Verwenden von Website-Anwendungen beschrieben.
  3. Erstellen Sie Ihre Website im CMS. Informationen zum Erstellen von Websites mit Ihrem CMS finden Sie in der entsprechenden Dokumentation.
  • CMS